墾丁必吃!享受異國料理的交融共舞~

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2015-8-6

夏天是墾丁的季節,藍天白雲還有大海構成了墾丁令人難以忘懷的歡樂氣氛,但玩樂之餘怎麼能忘記美食呢?炎熱的天氣吹著沁涼海風,鮮、酸、鹹、辣的異國料理或許正是首選!
 
巴沙諾瓦餐廳位於南灣遊憩區對面,主廚是法國人,卻有一手將各國料理燒好的絕技,不但供應西班牙、墨西哥、馬來西亞、越南等地的各式料理,還提供調酒、中式快炒、潛艇堡等風格迥異的餐點,儼然是一個兼容並蓄的美食共和國。
 
像是西班牙海鮮燴飯,大量的番茄、海鮮與濃郁香料的共和晚會,吃過就令人難忘。或是特別的帕馬森火腿起士三明治,裡面夾著在台灣較少見的生火腿肉,一口咬下,鹹香的火腿與新鮮的生菜、番茄交織出獨特的口味,再搭配上酥脆但不油膩的薯條,飽足感十足!
 
除了菜單上的料理,偶爾也會有特殊的今日特餐等餐點,可以享受主廚私房餐點。巴莎諾瓦炸雞是今日特餐上的餐點,外表酥脆的雞翅飽含水分,一咬下就能享受鮮嫩多汁的絕佳口感,或者沾上一口酸香甜辣的醬汁,將味道再拉高一個層次。
 
餐廳內部空間,裝潢的十分別緻,峇里島風情瀰漫空氣中,或是傍晚點杯小酒至戶外空間,聽著BOSSA NOVA的悠閒曲調,享受海風吹拂的涼爽,來到墾丁就該享受悠閒的浪漫。
 

【巴沙諾瓦餐廳】
地址:屏東縣恆春鎮南灣路220號
電話:08-8897137
 
【住宿推薦】
 

警告:未成年請勿飲酒,飲酒過量有礙健康!