來墾丁不吃海產要幹嘛?新鮮美味的阿利海產!

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2015-8-7

墾丁就是要吃海產啊!後壁湖是墾丁地區海產料理的供應聖地,像是後壁湖漁會大樓內的「輝哥生魚片」就常常一位難求,但小編不吃生食,今天要來介紹一個同樣頗具盛名,而且提供停車位、用餐位置寬敞的「阿利海產」。
 
阿利海產位於前往後壁湖的主要道路上,有兩層樓的用餐空間,佔地廣闊,雖提供戶外停車場,到了用餐時間仍是常常客滿,幸好路邊都還能停車,易達性很高。
 
吃海產最困擾的就是點餐,萬一人數太少,像是小編這次只有兩個人,就常常會面臨這個想吃、那個想吃,都吃又太多的窘境,或是一次給你一~大~盤~,吃完就飽了啊!!!因此,來到阿利海產有個好處,他會依照人數給您餐點的數量,像這次小編兩個人吃了三菜一湯,有魚有蝦有菜,十分滿足。但是缺點是不能馬上知道價格,要吃到最後才能知道這餐花了多少,真的是讓人心驚膽顫。
 
來到阿利海產第一個動作一定是找位置,找到位置之後請服務人員給桌號牌再去一樓的點餐區排隊點餐,若有兩個人以上,則可以一個人先排隊,一個人找位置,就不會花太多時間在等待上。
 
點餐時會有一個店員服務,可以直接向他詢問有沒有推薦菜色,甚至到一旁直接現撈龍蝦也是很方便的!小編點了用來中和海鮮濃郁口味的清炒高麗菜、肉多大塊鮮魚湯、十分下飯炒海瓜子跟一吃就難忘的川燙白蝦,盤盤新鮮美味,最後結帳加上兩人的地瓜飯總共730元,以新鮮的程度來說,算是很平價的海鮮料理。
 
 
 

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會