墾丁大街

聯絡電話
-
景點地址
-
開放時間
-
更多資訊
更多景點照片與資訊
文章來源
玩全台灣旅遊網

墾丁大街位於恆春鎮上,白天的墾丁街充滿了海島的南洋風情,每一個人都會很自然的換上鮮明花俏的海灘裝,夜晚更是豐富,除了街上的個性紀念商品店多達30多間,也有許多美味的小吃攤位,尤其是假日夜晚,既美麗又熱鬧。

交通資訊

開車:
中山高速公路:下小港交流道(或南二高下林邊交流道)→台17線→水底寮→台1線→楓港→台26線→車城→恆春→墾丁
福爾摩沙高速高路:下南州交流道→接台1線→水底寮→楓港→台26線→車城→恆春→墾丁台9線(南迴公路)南行→台東→知本→達仁→楓港→台26線→車城→恆春→墾丁。

搭車:
台北←→恆春、墾丁(中南客運空軍一號直達車,一天2班)
高雄←→恆春、墾丁(屏東客運及高雄客運聯營之墾丁列車、國光客運、中南客運)
屏東←→恆春、墾丁(屏東客運)
台東←→楓港(國光客運)
楓港←→恆春、墾丁(屏東客運及高雄客運聯營之墾丁列車、國光客運、中南客運)自恆春搭乘屏東客運的墾丁街車可串聯恆春半島各景點與飯店之間。

航空:
(1)【小港機場】→【屏東客運、高雄客運、中南客運】→【墾丁】
(2)【屏東機場】→【屏東客運】→【墾丁】
(3)【恆春五里亭機場】→【屏東客運、墾丁街車】→【墾丁】

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會