墾丁海水浴場(大灣)

聯絡電話
-
景點地址
-
開放時間
-
更多資訊
更多景點照片與資訊
文章來源
玩全台灣旅遊網

墾丁海水浴場」又稱「大灣」,面向巴士海峽、背對大尖山,有「台灣最美麗的海水浴場」之稱,湛藍的海水輕打在乾淨的沙岸上,三五孩童嬉鬧戲水,伴隨著夕陽西下的橘紅天光,帶給人無限的悠閒自在。其中大灣海水浴場有一段由夏都沙灘酒店承租,需要住宿夏都才能使用沙灘,旅客須多加注意。

警告:未成年請勿飲酒,飲酒過量有礙健康!

交通資訊

搭車:
1.由恆春搭往墾丁、鵝鑾鼻等地的台汽、高雄、屏東客運,分別在墾丁浴場、小灣站下車。
2.高雄火車站前、小港機場有直達墾丁的台汽、高雄客運,分別在墾丁浴場、小灣站下車。
 
開車:
1.中山高速公路:下小港端,循17、1、26號省道經恆春抵墾丁,墾丁森林遊樂區牌樓對面即是墾丁海水浴場;循26號省道直行約1公里,路旁右沙灘即是小灣。
2.南二高:下九如交流道,循3、1、26號省道經恆春底墾丁,墾丁森林遊樂區牌樓對面即是墾丁海水浴場;循26號省道直行約1公里,路旁右沙灘即是小灣。

台中私立玉山高級中學

台中私立玉山高級中學

台中私立玉山高級中學